Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Британца от Риолис

Klubnichka

Рекомендованные сообщения

Не могла пройти мимо такой прелести, купила ниточки и вчера начала вышивать:oops:.

На сегодняшний день пока готово только очертание моськи:

post-134021-1232844159.jpg

post-134021-1232844200.jpg

Изменено пользователем Klubnichka

Судя по "расписной" схеме - это подбор? Моська очаровательная, да.

Да, судя по всему - подбор, и судя по всему перевод шерсти в мулине. С удовольствием посмотрим на котейку.

Да, вы правы, это подбор. Вышиваю Гаммой, потому что у нас в магазинах кроме нее ничего не найти, а хотелось как можно быстрее начать работу, поэтому в Москву не поехала. Нитки не очень качественные (это даже мягко сказано), просто раньше ими не вышивала, а оказалось, что они очень сильно путаются :oops: Конечно, с DMC не сравнить, небо и земля, но раз начала, надо довести дело до конца :(

Может, проще было набор купить? Кошак в мулине ведь все равно не будет до такой степени "пушистым", как шерстью...

Согласна, но в нашем магазине выбор до такой степени скудный, что приходится довольствоваться тем, что есть. Посмотрим, что получится :oops:

Вот небольшое продолжение :wub:

post-134021-1232920660.jpg

мордочка получается очень симпатичная!

а что значит вышивать риолис гаммой знаю не по наслышке-удачи и пусть все будет как надо!(а то мне все-таки пришлось заказывать набор)

Милашка!

Девчонки, спасибо за поддержку!!! Так гораздо интереснее вышивать :wub:

Вот еще немного нашила :D :

Изображение Изображение

О-о-о! Зверюга вырисовывается! Надо глаза ему скорее!

Хи-хи :) Какая привиденческая прелесть! Напоминает мой любимый мультик "Труп невесты". Таааакая симпатичная чернушка, ну как есть бёртоновщина :)

Всем привет!!!

Решила все-таки устранить "призрачное" начало у своего кошака и сделала ему глазки :D Да и немного отвлеклась от бесконечных серо-голубых тонов, которые стали утомлять :D

Изображение Изображение

Лихая такая скорость - за неделю столько вышить. Глаза прям настоящие! Да и сам так ничего, очень похож на моего плюшевого британца.

Спасибо, я просто сейчас без работы временно, поэтому времени свободного достаточно на любимое дело :D (каламбур прям получился=) )

Жаль,фотик все-таки немного фальшивит с цветами...

Ну вот, с глазами значительно лучше! Привычнее как-то видеть кота с глазами!

Какой сердитый глазастик :oops: Проработка дизайна просто феноменальная, конечно - глаза так и светятся изнутри, ну точно как янтарь!

Девчонки, решила немного отвлечься от своего котика - просто достаточно сложно вышивать большую работу оттенками одного и того же цвета, хочется какого-то разнообразия :blush1:

Завтра возьмусь за своего нахохленного кошака, а пока посмотрите на мою отдыхалочку:

Изображение

класс!

достаточно сложно вышивать большую работу оттенками одного и того же цвета

понимаю, я сейчас пробуждение от ЗР шью, так тоже на месяц себе отдыхалочку устроила-у меня все в коричневых тонах...

Да, это точно...просто пришла к выводу, что если устаешь от одного и того же цвета, лучше не мучать себя, а передохнуть, переключившись на другие оттенки, потом прям второе дыхание открывается :thumbup:

Сегодня взяла кошака своего после двух выходных и с новыми силами начала вышивать полукрест. Скоро первая часть схемки будет отшита, примусь за вторую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.